Superkuxnya
stars
Superkuxnya
stars
Superkuxnya
stars
Вкусный, запечённый, кабачковый торт

Какая она умница-красавица хозяйка? А она такая, если приготовит запеченный кабачковый торт. Казалось как можно совместить два понятия кабачок и торт? Однако в руках умелой хозяйки получится кулинарный шедевр совмещающий приятное и полезное. Такой кабачковый торт, вызывает истинные эмоции восхищения у тех кому посчастливилось его попробовать.

В самом процессе приготовления хозяйка испытает чувство настоящего мастерства.
Все привыкли что торт это сладость, а кабачок — овощ. Хозяйка приготовившая кабачковый торт подобна чародейке создающей из простых вещей — великолепное чудо. Чудо способное подарить праздничное настроение в будничный день. Зачем ждать праздника или знаменательной даты. Используйте свое кулинарное волшебство наделенное заботой и лаской и подарите себе, своим близким праздничное угощение и восхитительное настроение.

Наш кулинарный фото рецепт откроет для Вас новые горизонты кулинарного мира. Расширит Ваши возможности создавать праздничное настроение в суматохе жизни. Кабачок из обыкновенного овоща превратится в удивительно-вкусное, полезное угощение.

Помните, если хозяюшка готовит с удовольствие и любовью — это время не засчитывается в счет жизни!

Это блюдо может стать полноценным обедом, ведь оно состоит из мяса и овощей, поэтому обязательно сохраните рецепт.

Рецепт: кабачковый торт с фаршем
Рецепт:
Кабачки _ 600 гр.
Куриный фарш _ 500гр.
Мука _ 250 гр.
Молоко _ 150 мл.
Яйца _ 3 шт.
Сыр твёрдый _ 100 гр.
Масло растит. _ 2 ст.л.
Морковь _ 3 шт.
Лук _ 3 шт.
2 зубчмка чеснока по желанию.
3 — 4 томата
Смесь перцев
Соль

Натрите кабачки на мелкой терке, вбейте яйца, перец, соль и все перемешайте.
Просейте в смесь муку, снова все перемешайте и понемногу вливайте молоко и все перемешивайте. После этого добавьте растительное масло и оставьте тесто на 15 минут, чтобы компоненты хорошо соединились. Разогрейте сковороду, налейте немного растительного масла и сжарьте из теста блины. Блины нужно жарить до золотистой корочки с обеих сторон.

Потом приготовьте начинку для торта. Нарежьте лук кубиком, а морковь натрите на крупной терке. Присолите фарш, добавьте перец и все перемешайте. Обжарьте на сковороде на растительном масле — сначала жарьте лук, а потом добавьте морковь потом фарш. Доведите всё до полуготовности.

Собираем наш кабачковый торт.
Слегка смажьте тарелку, в которой будете формировать торт, растительными маслом. Положите блин, размажьте по нему фарш, немного посыпьте тёртым сыром и накройте начинку другим блином.

По середине на один из блинов нашего вкусного кабачкового торта на фарш и сыр, ПОСТАВЬТЕ НАРЕЗАННЫЕ КРУЖОЧКАМИ ПОМИДОРЫ. Таким образом соберите весь торт.

Сформированный торт накрыть фольгой и поставьте блюдо в духовку, разогретую до 180 градусов. Кабачковый торт в духовке нужно выпекать под фольгой.

За 5 минут до готовности, снять фольгу и верхний слой хорошо присыпать тёртым сыром.

Украсьте по желанию… Я украсила помидорами и зеленью.

Готовьте с любовью и всё у Вас получится.
Приятного аппетита.