Хлебная булка с курицей и грибами: кто раз попробовал, тот боготворит хозяйку
- Готовим с любовью и всё получится вкусно.
- Режим мелко лук.
- Немного растительного масла.
- Следим, помешиваем.
- Мелко нарезаем грибы и кидаем на лук.
- Перемешиваем.
- Далее измельчаем готовую курочку, и тоже добавляем к луку и грибам. Хорошо перемешиваем.
- Добавляем сливки.
- Солим, перчим, любимые приправки. Оставляем пять минут покипеть и выключаем плиту.
- Подготавливаем хлебную булку.
- Срезаем верхушку.
- Маленькой ложечкой, вынимаем мякоть.
- Пересыпаем наш соус в подготовленную хлебную булку.
- Посыпаем натёртым сыром.
- Прикрываем крышечкой, заворачиваем в фольгу.
- И ставим в разогретую духовку на 180 гр. Где-то на 20 минут.
- Вынимаем из духовки и наслаждаемся вкусным обедом.
- Приятного Вам аппетита!