Рецепт оригинального крабового салата с грибами, огурцом и яйцами. Салат получается очень вкусным.
Подготавливаем все продукты и берёмся за работу.
Нарезаем огурец на кубики. Мелко режем крабовые палочки.
Измельчаем яйца. И на кусочке масла обжариваем измельчённые грибы. Сочетание крабовых палочек и жареных грибов по вкусу очень напоминает вкус вареного кальмара, поэтому создаётся впечатление, что салат именно с кальмарами.
А теперь собираем салат. Берём форму, устанавливаем её на блюдо, на котором будет подаваться салат.
Первый слой салата: измельчённые яйца…Разделить яйца на две половины, первую половину ставим на дно нашей формы. Немного утрамбовать ложкой и смазать майонезом.
Вторым слоем салата идут грибы и немного майонеза.
Третий слой: крабовые палочки. Нарезаем их кубиками.
Немного майонеза.
Хорошо утрамбовать ложкой.
Немного перчика для остроты.
Четвёртый слой салата, огурец кубиками.
Майонез.
Пятый слой салата, вторую половину яиц.
Майонез.
Убираем форму.
Украшаем салат.
Готовьте с любовью и всё у Вас получится.
Приятного Вам аппетита.