Если Вы любите вкусно приготовленную рыбку, дарящую незабываемые приятные минуты за столом, в кругу самых близких людей, то наш рецепт именно для Вас.
Рыбка запеченная в духовке на овощной подушке, это настоящее удовольствие и масса приятных вкусовых впечатлений.
Процесс приготовления довольно простой, и в нем требуется уверенность и твердая рука хозяйки и если Вы решили приготовить аппетитное, вкусно-полезное блюдо, то Вас уже ничего не остановит. Рыбка приготовленная в духовке, получается нежно приятной, совсем не пересушенной и вкусной на столько, что пальчики оближешь.
Вы не просто готовите запеченную рыбу, Вы как великий художник создаете шедевр кулинарного творчества. Штрих за штрихом, ингредиент за ингредиентом, движение за движением и результат поразит даже самых искушенных гурманов.
Продукты использованные в рецепте, это половина из того что требуется. Вторая половина это Ваша щедрость, доброта и любовь. Все вместе и получается нежнейшее угощение к столу. А благородный аромат просто завораживает своей непростой поддельностью и вызывает к глубинным чувствам на уровне инстинктов обязательно попробовать вашу рыбу запеченную в фольге.
И помните если хозяюшка готовит с удовольствие и любовью — это время не засчитывается в счет жизни!
Подготавливаем фольгу. Смазываем растительным маслом.
На фольгу ставим лук колечками, присолить, перец, любимые травы.
Чистим картошку, режим её на кружечками, посолить, поперчить и сбрызнуть оливковым маслом.
Далее морковка…Всё также кружочками — соль, перец, масло
На морковку, кружочками помидорчики.
Рыбку чистим, моем, солим, перчим, присыпаем своими любимыми приправами. надрезаем но не до конца и ставим на овощную подушку.
В разрезы ставим лимончик.
Прикрываем фольгу и ставим в форму.
Я добавила свежий тимьян и розмарин.
Блюдо получилось очень вкусное и ароматное.
Готовьте с любовью и всё у Вас получится.
Приятного аппетита.