Superkuxnya
stars
Superkuxnya
stars
Superkuxnya
stars
Рыба, запеченная в духовке с овощами.

В тот момент когда задумались о приготовление вкусной рыбки, наш рецепт расскажет как сделать все правильно и настолько вкусно, что тот кто попробует от удовольствия может имя свое забыть.

Весь процесс приготовления в духовке рыбы запеченной с овощами довольно простой, однако требует внимательности и сосредоточенности. И конечный результат превзойдет все Ваши ожидания.

В ритме бурной жизни, когда еда становится быстрым перекусом из-за нехватки времени, рыба запеченная с овощами станет островком спокойствия и наслаждения напоминающим насколько жизнь скоротечна и как часто забываем порадовать себя вкусными блюдами. И тем более рыбка с овощами приготовленная своими руками – самое вкусное и полезное блюдо. В различных заведениях где готовят рыбу, только они знают какие ингредиенты, усилители вкуса туда добавляют. А Вами приготовленная рыба это самое натуральное и полезное угощения.

Вкусно пообедав или поужинав приготовленной Вами рыбой с овощами, Ваши близкие почувствуют настоящую заботу идущую из глубин сердца, наполненного безграничной любовью.
И любой гурман, попробовав Вашу рыбу с овощами по достоинству оценит уровень мастерства и профессионализма.

И помните если хозяюшка готовит с удовольствие и любовью — это время не засчитывается в счет жизни!

 

Приготовить рыбу можно самыми разными способами — пожарить, сварить или потушить, но один из самых вкусных вариантов — запекание в духовке.

Чистим, режим и моем картошку, морковку. Солим, перчим, разные, любимые специи, сухой чеснок и сладкая паприка.

Немного оливкового масла. Всё хорошо перемешиваем.

Далее моем, чистим и режим кружочками лук, перец, чеснок и лимон.

Подходит очередь к рыбе (возьмите вашу любимую рыбу), у меня толстолобик. Рыбку солим и присыпаем специями для рыбы, сушёной паприкой и чесноком.

Берём протвинь или другую огнеупорную форму. Я застелила пергаментом.

Выкладываем картофель в один слой.

Потом идёт рыбка.

Далее раскладываем красиво овощи и травы, у меня свежий розмарин и тимьян.

Ставим в разогретую духовку 180 — 200 гр.

Проверяем на готовность картошку.

Рыба готовится очень быстро. Блюдо ооочень вкусное и ароматное.

Такое блюдо подойдёт и для гостей и для родных и любимых.

Готовьте с любовью и всё у Вас получится.

Приятного аппетита.