Блинный торт – как много прекрасного в этом словосочетание.
Когда приходит время печь блины, Вам представляется прекрасная возможность сотворить шедевр – Блинный тот. Все настолько просто и элегантно в исполнение, что глазом не успеете моргнуть, как торт готов. Руки хозяйки во время приготовления блинного торта, подобны рукам искусного дирижера, под руководством которого безупречно исполняется феноменальная музыка. Движение за движением прекрасных женских рук, создают творение покоряющие всех вкусивших блинное чудо.
Хозяюшка приготовившая торт, с 100% уверенностью будет награждена восхитительными похвалами. Блины конечно хороши, а блинный торт намного лучше. О чем будут без слов говорить довольные лица, попробовавших Ваше угощение.
Блинный торт настолько шикарен и прекрасен, что с чаем, без чая или просто так, очень быстро исчезнет семьи или близких друзей.
Ваш экземпляр получится самый уникальный. Изготовление такого торта подвластно только Вам, так как Ваше сердце наполнено заботой и любовью, и без этих качеств торт просто не получится. Ваш кропотливый труд подобен старания Золушки и способен принести небольшую толику счастливых мгновений в будничность жизни. Подарить радость, способной преобразить время в нечто прекрасное.
Помните, если хозяюшка готовит с удовольствие и любовью — это время не засчитывается в счет жизни!
Ингредиенты
Блины:
6 яиц
100 гр. сахара
15 гр. соли
130 гр. растительного масла
350 гр. муки
1 литр молока
Для блинов:
Взбейте яйца с сахаром, добавить соль, раст. масло, просеять муку, добавьте молоко и снова взбейте. Взбейте до растворения комочков! Теста получается жидкое и это нормально.
Жарить блины на разогретой сковороде, слегка смазанной подсолнечным маслом.
Дать блинам остыть.
Крем
Сливки 33-35%
200 мл
Творожный сыр
150 гр
Сахарная пудра
8 ст. л.
Сахар ванильный
20 гр
Шоколадная крошка
4 ст. л.
Пока пекутся блинчики, приготовьте крем. Смешайте творожный сыр, часть сахарной пудры, ванильный сахар. Можете смешать все ингредиенты в блендере.
Взбейте с оставшейся сахарной пудрой сливки (чтобы сливки хорошо взбивались, они должны быть очень холодными) и перемешайте с сырной массой. Попробуйте крем на вкус и добавьте сахарную пудру по своему вкусу.
Приготовить форму.
Стенки разъемной формы выложите блинчиками внахлест, затем уложите еще один или два блинчика на дно.
Каждый блинчик смажьте кремом. По середине торта я три ряда блинов посыпала шоколадной крошкой. Следите на сколько высокий Вы хотите торт.
Заверните красиво блины, накройте верх торта. Уберите форму в пакет и оставьте в холодильнике на пару часов, а можно и на всю ночь, чтобы торт настоялся.
Украсьте торт свежими ягодами по своему вкусу и зовите своих дорогих людей к столу.
Блинный торт можно немного подморозить в морозилке, это придаст торту незабываемый вкус как настоящее мороженное.
Тортик очень аппетитно выглядит и в разрезе видно что он хорошо пропитался.
Отправьте кусочек этого торта себе в рот и получите истинное наслаждение… Феерия вкусов и ощущений, и все это у Вас на тарелке.
Готовьте с любовью и всё у Вас получится.
Приятного аппетита.