Магия вкуса, удовольствия и наслаждения – вот что значит Ваши макароны с грибным соусом.
Приготовление таких макарон начинается с желания порадовать себя и близких чем то по настоящему вкусным. Чаще всего за неимением времени или желания, макароны готовятся по быстрому (без ничего), то есть сварили и подали в тарелке и всё.
Макароны с грибами это совсем отдельная история, берущая свое начало, как сказано ранее, желанием рожденных в глубинах души мудрой хозяйки. А мудрость это прежде всего спокойствие подкрепленное знаниями. Реши приготовить макароны с грибным соусом вы отважитесь на смелый шаг. Смелый в том что заставляете себя подчиниться внутренней дисциплине для логического завершения начатого.
Очень многие хозяйки поддаются искушению не утруждать себя таким мукам как как комплексное приготовление блюда – в данному случае макарон с грибным соусом. Мораль такова – зачем мучится если и так все скушают. Вы же, полностью пройдя весь путь приготовления, завершив красивым оформлением тарелки, духовно становитесь намного выше тех, кто ищет оправдание почему не стоит так делать.
Такое красивое, поданное к столу блюдо, располагает собравшихся к хорошему общению. Шикарно оформленные макароны с грибами с начало радуют глаз, посылая приятные сигналы в мозг. Довольный мозг порождает хорошие, позитивные мысли. Настроение улучшается, улыбка появляется. Что является очень значимым для хозяйки. Такие искренне благодарные улыбки, еще раз доказывают какой мудростью наделена хозяйка.
За таким славным обедом, ужином сами по себе находятся приятные темы для общения. Часто довольно сложно избежать обсуждение негативных новостей. Однако если хозяйка с спокойно, твердой уверенностью поставит условие что за столом говорим только о хорошем и все это воспримут как должное и поддержат, то получите максимальное наслаждение от трапезы. И главное конечно не отвлекаться на телефон, листанием новостей, переписку в чате и т.п. Перед тем как сесть за стол, все телефоны в сторону. Это Ваше святое время общения.
Общение за столом, исключающие все негативные слова, придаст Вам сил и окажет хорошее влияние на здоровье.
Помните, если хозяюшка готовит с удовольствие и любовью — это время не засчитывается в счет жизни!
Паста в сливочно — грибном соусе
Сохраните рецепт, чтобы не потерять.
Ингредиенты
Спагетти-300 гр.
Грибы шампиньоны-500 гр.
Лук репчатый-2 шт.
Чеснок -2 зубчика.
Сливки (или сметана) 15% — 200 мг.
Масло растительное.
Соль.
Перец молотый.
Немного сыра.
Нарезаем шампиньоны.
Нарезаем мелко лук и чеснок.
Грибной соус со сливками вы можете использовать не только для спагетти. Он прекрасно подойдет к рису и картофельному пюре.
Шампиньоны жарим до полного испарения жидкости (примерно 15 мин.).
Добавляем растительное масло, лук и чеснок.
Отвариваем спагетти как указанно на упаковке.
Добавим сливки. Поперчим, посолим, добавим приправу. Доведем сливки до кипения и поварим на маленьком огне 5 мин.
Хорошо перемешиваем.
Добавляем немного сыра.
Выкладываем спагетти на тарелку, сверху на спагетти грибной соус со сливками, посыпаем сыром.
Готовьте с любовью и всё у Вас получится.
Приятного аппетита.