Когда появится время приготовить что-то нежное и ароматное – значит пришло время галеты с апельсинами.
Ваш путь к созданию кулинарного чуда начнется с приготовления теста. Тесто готовится с самых простых ингредиентов, а главный ингредиент создающий нежный вкус, это конечно любовь!
Ваша галета настолько идеально получается по вкусовым качествам, что самый обыденный день, легко превращается в праздник, наполненный отличным настроением. Вкуснейшая сладость подарит наслаждение жизнью, подарит мгновения о которых будете помнить очень долгое время.
Сразу после первого кусочка, попробованной галеты с апельсинами, близкие или друзья, сразу почувствуют уровень Вашего мастерства. Насколько Вы совершенны в искусстве вкусной кулинарии. Благодаря Вашим стараниям и талантам жизнь станет приятной и сладкой. Все вокруг станет ладным. Вселенная остановит время для наслаждения галетой.
Аромат начавшийся с Вашей кухни дойдет до соседей и даже до прохожих и всем подарит приятные моменты и конечно восхищение, совершенством кулинарной техники хозяйки.
И помните если хозяюшка готовит с удовольствие и любовью — это время не засчитывается в счет жизни!
Настоятельно рекомендую приготовить в самое ближайшее время пока эти фрукты в сезоне.
Тоненькое песочное тесто и море сочной начинки! Словами не описать как это вкусно.
Скорость поедания говорит сама за себя. Также можно готовить галету с различными начинками, и необязательно сладкие.
РЕЦЕПТ ТЕСТА
2 — 2,5 полных стакана муки (ст, 250 мл)
1 ч.л. разрыхлителя
1 ст. ложку сахара
0.5 ч. л. соли (по вкусу)
0.5 ст кипятка
0.5 растительного масла.
НАЧИНКА
3 Средних апельсина или других фруктов (яблоки, груши)
Немного халвы с клюквой и мёдом
Ну а если хотите с вишней или другими ягодами то
500-600 гр вишни или других ягод
4 ст.л сахара
2 ст. ложки крахмала
Полстакана растительного масла смешать с таким же количеством кипятка. Затем добавить соль, сахар, разрыхлитель и муку.
Замесить тесто. Оно получится маслянистым. Муку добавляете если понадобится еще. Тесто раскатываем на пергаментной бумаге или силиконовом коврике толщиной 0,5 см.
Немного присыпала шоколадными каплями.
Выкладываем начинку, и защипываем края. В готовом виде галета получилась 20 см.
Затем выпекаем в духовке при температуре 200-220 гр. 30-35 минут.
Готовьте с любовью и всё у Вас получится.
Приятного аппетита.