Чтобы день задался с утра омлет в тортилье с любовью надо приготовить.
Жизнь это длинный путь состоящий из бесконечного количества маленьких шагов. Каждый шаг в определенном направление влечет за собой изменения. Хорошие или не очень зависит от обстоятельств и самое главное от Вашего отношения к этим обстоятельствам. Чаще всего мы не можем знать на 100% какой именно шаг привнесет в нашу жизнь удачу и счастье. И обладая достаточной смелостью мы проходим свой путь в верном направление с целью достичь поставленной цели.
Первым шагом с утра к удачному дню может стать приготовление омлета в тортилье. Всегда так было и будет что люди желают хлеба и зрелищ. И шикарно вкусно-красивый омлет в тортилье создает атмосферу духовной и физической удовлетворенности. Когда члены семьи с утра вкусно позавтракают такой красотой, это основа для начала прекрасного дня.
В течение дня конечно возникает множество различных ситуаций, способных изменить настроение. Но все такие есть большая разница в том с чего началось утро. Если с утра все было серо и уныло, то и так весь день может пройти, а если с утра был красивый и вкусный омлет в тортилье, то и день будет просто прекрасным.
Когда готовите омлет в тортилье использую свои навыки и умения, Вы на деле подтверждаете свое душевное состояния. Только духовно нежная душа в гармонии с телом выполняет действия по рецепту, в результате которых на свет является омлет в тортилье.
Таинство души всегда спрятано в глубинах сознания, и бывают моменты когда все открывается. Приготовленный омлет в тортилье тот самый момент показывающий Ваше очаровательное отношение к жизни, к своим близким. Ведь намного проще не утруждать себя, поддаться лености и просто разбить несколько яиц и приготовит простую яичницу – это тоже еда. Но Вы совсем другая личность, Вы автор и творец страсти. Страсти делающей жизнь приятной, наполненной смыслом.
Тортилья
Яйца
Сыр на тёрку
Сыр моцарелла
Бекон кубиками
Помидоры кубиками
Совсем чуть — чуть масла
Соль, перец, специи любимые
Подготовить все ингредиенты, чтобы всё было под рукой. А чтобы было утром всё ещё быстрее, мы всё нарезаем и подготавливаем с вечера.
На сковороду наливаем немного масла. Яйца взбить с солью, добавить перец, специи, хорошо взболтать.
Яйца вылить на сковороду.
Сразу же поставить тортилью сверху
На тортилью я добавила мелко нарезанный бекон
Хорошо распределить бекон по тортилье
Далее идут помидоры
Распределяем…Делаем это очень быстро…пока схватываются яйца.
Вкуснота и красота.
Сверху моцареллу кружочками.
Сверху ещё одну тортилью, хорошо посыпаем сыром.
Одну сторону заворачиваем.
Ещё раз посыпаем сыром и накрываем крышкой. Томим на очень медленном огне минут 5 — 7.
Нарезаем свой любимый салат и приглашаем всех к столу.
Наслаждаемся.
Готовим с любовью.
Приятного аппетита.