Как приготовить курицу в духовке, что бы была безупречно вкусна
- Готовим с любовью и всё получится!
- В микроволновке растопить пол пачки сливочного, хорошего масла.
- Ставим любимые приправки. У меня это перец.
- Душистый базилик.
- Солнечная куркума.
- Горчица горошком.
- Сладкая паприка.
- Паприки побольше, люблю сладкую паприку.
- Приправы для курицы.
- Всё тщательно размешиваем.
- Берём нашу любимую курочку, разрезаем на две половинки. Хорошо солим и оставляем её отдыхать на два часа в закрытом контейнере.
- Вынимаем курочку из контейнера, и полностью обмазываем нашу курочку этой волшебной смесью.
- Хорошо промазываем.
- С обеих сторон.
- Сверху посыпаем немного розмарином.
- Заворачиваем в фольгу и ставим в разогретую духовку на 180 гр. до готовности.
- Готовность проверяем ножом. Когда курочка готова, раскрываем Фольгу чтоб наша курочка немного подзагорела.
- Курочку переставляем на тарелку и украшаем зеленью.
- Приятного Вам аппетита!