Что может быть вкуснее и полезнее чем тушенная рыба с овощами. Рыба приготовленная таким способом сохраняет максимум витаминов и микроэлементов. Что безусловно идет на пользу любому организму.
Затраченное время на приготовление рыбы, воздастся сторицей, когда на стол подастся изумительная красота, издающая манящие запахи, затрагивающие самые глубины души.
Такое шикарное блюдо, способны создать только по настоящему заботливые руки. Каждый ингредиент добавляет неповторимый вкус тушенной рыбе. Готовая рыба на столе признак красивой жизни.
Не той красиво-показной жизни как в кино, где все вокруг из дорогих вещей и моделей из глянцевых журналов. А той красивой жизни, которую смогла построить любящая женщина своим отношением к близким людям, благодаря любви, доверию и поддержке. Когда в семье царит взаимопонимание, то в руках хозяйки, простая рыба превращается в неотразимое по своему вкусу блюдо под названием – Тушенная рыба в томатном соусе с овощами.
Ваши близкие буду признательны такому подарку, сделанному своими руками. И не просто сделанному – а сотворенному чуду как в сказке. И на время обеда или ужина с такой рыбкой все вкусившие рыбку, погрузятся в фантастические мгновения блаженства.
Почистить, помыть и натереть на крупной тёрке морковку.
Почистить, помыть и порезать чеснок.
Почистить, помыть и нарезать лук.
Почистить, помыть, нарезать и посолить рыбу. Приготовить специи для рыбы, добавить к ним много паприки сладкой, сухого чеснока и обсыпать рыбу специями со всех сторон. Оставить рыбу промариноваться 2-3 часа.
Рыба тушеная готовится как из целой рыбы, так и из филе.
Очень люблю тушеную рыбу, и это мой ходовой вариант её приготовления. Так можно готовить любую рыбку.
Берём посуду с толстым дном и высыпаем на дно немного лука.
Далее на лук высыпаем тёртую морковь и чеснок.
Потом идут кусочки рыбы.
Потом по новой, лук, морковь, чеснок, рыба, смотря на сколько слоёв у Вас есть рыбы.
Заливаем всё это блюдо томатным соком. Накрыть крышкой и тушить рыбу в томатном соусе на небольшом огне до готовности.
Рыба в томатном соусе с овощами готова.
Тушёная рыба в томатном соусе, приготовленная по этому рецепту, всегда получается аппетитной и сочной. Готовится это рыбное блюдо быстро и очень просто.
Рыба, тушенная в томатном соусе с овощами, готова! Перед подачей можно посыпать свежей зеленью.
Это блюдо можно подать в горячем виде с гарниром — отварным рисом, картофельным пюре, макаронами. В холодном виде — это отличная закуска!
Готовьте с любовью и всё у Вас получится.
Приятного аппетита!