Секрет нежно-вкусных ролл скрыт в простом убеждение что Вам под силу под силу приготовить такое экзотическое блюдо. Наполняя свой разум спокойной уверенностью, отсекая излишнюю суету порождающей спешку и беспокойство, вы довольно легко приготовите роллы.
Как и любое другое блюдо, приготовление роллов требует максимальной сосредоточенности. И если решили заняться роллами, значит Вы уверенная в себе личность с желанным вдохновением. Возможно, в некоторых жизненных ситуациях, Вы не так проявляете уверенность как хотели бы. Однако приготовление роллов доказывает что внутри Вас есть счастливые, созидающие мысли, которыми отличается уверенный в себе человек. Иногда такая уверенность прячется за шаблонным мышлением и мы в духовный ущерб себе, можем промолчать или не поступить как хотелось, лишь бы не обидеть человека, который себе же позволяет Вас расстроить. И приготовление роллов, показывает на самом деле, какой внутренней силой Вы наделены, какие у Вас есть скрытые внутренние резервы, позволяющие из простых продуктов сотворить чудо.
Каждое движение в процессе приготовления строго соответствует плану – рецепту. Вся Ваша сущность подчиненна самодисциплине, не позволяющей закрасться в голову негативным мыслям. В ходе приготовления роллов, в мозге стимулируются биохимические процессы, создающие из Вас позитивную личность с неограниченными духовными возможностями.
Когда роллы приготовлены и красиво поданы к столу, это Ваш реальный успех прежде всего для себя. Вы еще раз доказали насколько уверенными можете быть в себе, используя силу воли одолели гору препятствий состоящую из опасений и тревог. Если Вы за себя по настоящему, то против Вас никто не устоит. И когда готовите роллы – Вы действительно за себя. Твердо знаете что хотите и уверенно идете к цели.
Так и в жизни ставя цель и подкрепляя настоящей верой в себя, Вы преодолеваете любые трудности и получаете максимальное духовное удовлетворение, что в первую очередь благоприятно влияет на Ваше физическое здоровье.
1. Рис 1 кг, промыть
2. Залить 1,1 л воды, разровнять, дождаться кипения воды
3. Поставить огонь на минимум, ждать 15 минут
4. Уксус 3% 110 гр, если больше процент разбавить водой ( 9% : 50гр уксус, 50 мл воды, 90 гр сахара ( 4 чайные ложки), 2 чайные ложки соли; размещать до полного растворения
5. Рис накрыть полотенцем, прикрыть крышкой ; 15 мин ждем
6. Обернуть пищевой пленкой 7 раз циновку; отрезаем см пленки; отрезаем хвостик пленки 2,5 см; подпалить зажигалкой; подпалить края , тем самым приклеить их
7. Смазываем немного маслом
8. Залить уксус в рис
Подготовить и порезать все ингридиенты
9. 160-170 гр риса
10. Нори напополам порезать, положить верхом шершавой поверхностью
11. Ставим рис, растягиваем
12. 1 см оставляем, 1,5 см сходит снизу
13. Переворачиваем; 40 гр сыра; 20 гр огурца в начал, рыбка
14. Берём указательными пальцами и поджимаешь
Можно авокадо
15. Закручиваем ; ставим квадратом, давим наверху, прокатываем, повторяем
16. Немного выдвигаем ролл и втягиваем внутрь
17. Выкладываем сверху рыбу
18. Разрезаем. Смачиваем нож немного водой
19. Входим в нори плавно и резким движением между двумя пальцами прорезаем