Superkuxnya
stars
Superkuxnya
stars
Superkuxnya
stars
В какое время человек ест, такая у него форма и фигура

Если вы хотите всегда быть в форме и сохранять свою фигуру, вам нужно есть здоровую и сбалансированную пищу, но особенно соблюдать режим питания, точнее, настроить фиксированную программу приемов пищи. Вот время, когда лучше есть, чтобы поддерживать форму!

Время, когда нужно есть — завтрак (7:00 и 9:00)

Завтрак — самая важная трапеза дня, потому что она обеспечивает большую часть энергии, которую вы потребляете ежедневно. Завтрак следует съедать вскоре после 7 часов (время, указанное исследователями как наиболее подходящее 7.11) и может состоять из молочных продуктов (молоко, йогурт, сыр), яиц, злаков, хлеба и фруктов.
В идеале завтрак должен быть подан каждый день в одно и то же время, как только вы проснетесь. Никогда не ешьте после 10:00.

Время, когда нужно есть — обед (12:00 и 15:00)

Обед также должен быть плотным. Вы можете выбрать либо углеводы (хлеб, картофель, рис), либо белок (мясо, яйца, рыба, горох, фасоль), клетчатку (хлеб, крупы). Или вы можете выбрать хороший салат или суп. Обычно обед может колебаться между 12 часами и 15 часами, в зависимости от свободного времени, чтобы вы могли наслаждаться едой в покое.
Если вы хотите похудеть, рекомендуется избегать употребления любых закусок, десертов, молочных продуктов и хлеба.

Время, когда нужно есть — полдник (16:00)

Может содержать квадрат черного шоколада или пару сухофруктов.

Время, когда нужно есть — ужин (18:00 — 19:00)

В качестве ужина еда не должна потребляться после 19:00, лучше с 18:00 до 18:30, и рекомендуется выбирать легко усваиваемую пищу. Вы можете выбрать постное мясо, фруктовые или овощные салаты, рыбу или морепродукты.
Если вы хотите сохранить фигуру, вечером не едите овощи и продукты, богатые углеводами. Если вы едите в очень поздние часы, у вас будут проблемы с пищеварением, поэтому лучше всего, чтобы последний прием пищи за несколько часов до сна.
Кроме того, секрет ужина заключается в потреблении меньше калорий, чем в обед, так чтобы потребление калорий было равномерно распределено в течение дня.