Клейковина – тихий убийца
В 1920 году в США было обнаружено что животных которых кормят продуктами которые содержат белую муку, умирали в муках из-за развития неврологических заболеваний. Вместо того чтобы запретить этот продукт Управление по санитарному надзору за качеством пищевых продуктов и медикаментов (FDA), заявила, что такие продукты нужно обогащать витаминами и железом и проблема исчезнет. К сожалению, такое решение проблемы привело к диабету, раку и сердечным заболеваниям.
Чувствительность к клейковине
В наши дни чувствительность к клейковине стала эпидемией крупного масштаба, но медикаментозного лечения нет, так как это не болезнь. Чувствительность вызвана потреблением продуктов, которые содержат этот ингредиент. Единственный способ избежать проблем это исключить из рациона продукты, которые содержат клейковину.
Клейковина может привести к 35 заболеваниям, которые были перечислены в одном зарубежном Медицинском журнале и это: артрит, депрессия, мигрень, ослабленная иммунная система, потеря или увеличение веса и т.д.
Чувствительность к клейковине повышает риск развития диабета 1 типа, рака, аутизма и заболевания щитовидной железы.
Клейковина порождает проблемы
Этот ингредиент используется в продуктах для того чтобы вызвать чувство голода, что заставит вас кушать больше. Клейковина взаимодействует с лептином, который сообщает мозгу что вы насытились. Лептин, так же нормализует чувство боли в спине.
- Чувствительность к клейковине вызывает воспаление, которое повреждает ткани тела;
- Повышает уровень холестерина и артериального давления;
- Повышает развитие рака;
- Клейковина убивает нервные клетки;
- Повышает боль в спине.
Избегайте потреблять клейковину!
Клейковина негативно влияет на здоровье и накапливается в организме, поэтому когда болезнь проявится будет уже поздно.
Если вы выберете жизнь не потреблять клейковину это положительно скажется на вашем здоровье!