3 экологически здоровых способа приготовить курицу
Три метода приготовления, которые мы здесь опишем — это действительно здоровые способы приготовления чего-либо. В многих странах курица является основным продуктом, который употребляют больше чем говядину или свинину. Грудное мясо является самым обезжиренным на унцию — 47 калорий (1 грамм жира), за которым следуют ноги — 54 калории (2 грамма жира), крылья — 58 калорий (2 грамма жира) и бедра — 59 калорий (3 грамма жира). Вот лучшие способы приготовить курицу:
- Жарка. Быстрое приготовление в небольшом количестве масла, в воке или большой сковороде, на высокой температуре. Сковорода должна быть достаточно большой, чтобы вся пища приходилась на частый контакт с горячей поверхностью. Резка мяса и овощей в однородные кусочки гарантирует, что все приготовится в одно и то же время.
- Тушение. Легкая обжарка, а затем тушение в жидкости. Обжарка в малом количестве масла и до золотистой корки удерживает аромат и влагу и оставляет ароматные кусочки, которые быстро включаются в соус после добавления жидкости.
- Варка. Варите в воде или бульоне до готовности. Этот метод идеально подходит для рецептов, которые требуют предварительно приготовленной курицы, такой как салаты и сэндвичи. Для дополнительного аромата добавьте перца и лавровые листья в кипящую жидкость.