Как приготовить курицу в духовке, что бы была безупречно вкусна
- Готовим с любовью и всё получится!
- В микроволновке растопить пол пачки сливочного, хорошего масла.

- Ставим любимые приправки. У меня это перец.

- Душистый базилик.

- Солнечная куркума.

- Горчица горошком.

- Сладкая паприка.

- Паприки побольше, люблю сладкую паприку.

- Приправы для курицы.


- Всё тщательно размешиваем.

- Берём нашу любимую курочку, разрезаем на две половинки. Хорошо солим и оставляем её отдыхать на два часа в закрытом контейнере.

- Вынимаем курочку из контейнера, и полностью обмазываем нашу курочку этой волшебной смесью.


- Хорошо промазываем.

- С обеих сторон.



- Сверху посыпаем немного розмарином.

- Заворачиваем в фольгу и ставим в разогретую духовку на 180 гр. до готовности.

- Готовность проверяем ножом. Когда курочка готова, раскрываем Фольгу чтоб наша курочка немного подзагорела.


- Курочку переставляем на тарелку и украшаем зеленью.

- Приятного Вам аппетита!