Superkuxnya
stars
Superkuxnya
stars
Superkuxnya
stars
Хлебная булка с курицей и грибами: кто раз попробовал, тот боготворит хозяйку
  • Готовим с любовью и всё получится вкусно.
  • Режим мелко лук.

  • Немного растительного масла.

  • Следим, помешиваем.

  • Мелко нарезаем грибы и кидаем на лук.
  • Перемешиваем.

  • Далее измельчаем готовую курочку, и тоже добавляем к луку и грибам. Хорошо перемешиваем.

  • Добавляем сливки.

  • Солим, перчим, любимые приправки. Оставляем пять минут покипеть и выключаем плиту.

  • Подготавливаем хлебную булку.

  • Срезаем верхушку.

  • Маленькой ложечкой, вынимаем мякоть.

  • Пересыпаем наш соус в подготовленную хлебную булку.

  • Посыпаем натёртым сыром.

  • Прикрываем крышечкой, заворачиваем в фольгу.

  • И ставим в разогретую духовку на 180 гр. Где-то на 20 минут.

  • Вынимаем из духовки и наслаждаемся вкусным обедом.

  • Приятного Вам аппетита!