Хлебная булка с курицей и грибами: кто раз попробовал, тот боготворит хозяйку
- Готовим с любовью и всё получится вкусно.
- Режим мелко лук.

- Немного растительного масла.

- Следим, помешиваем.

- Мелко нарезаем грибы и кидаем на лук.
- Перемешиваем.

- Далее измельчаем готовую курочку, и тоже добавляем к луку и грибам. Хорошо перемешиваем.

- Добавляем сливки.

- Солим, перчим, любимые приправки. Оставляем пять минут покипеть и выключаем плиту.

- Подготавливаем хлебную булку.

- Срезаем верхушку.


- Маленькой ложечкой, вынимаем мякоть.


- Пересыпаем наш соус в подготовленную хлебную булку.

- Посыпаем натёртым сыром.

- Прикрываем крышечкой, заворачиваем в фольгу.

- И ставим в разогретую духовку на 180 гр. Где-то на 20 минут.

- Вынимаем из духовки и наслаждаемся вкусным обедом.

- Приятного Вам аппетита!