Ваша душа требует праздника и веселья? Ответ на этот вопрос довольно прост – подтвердите свое мастерство великого кулинара, сотворив чудесный Пирог с красными апельсинами. Уже в самом процессе приготовления почувствуйте насколько Вам подвластно время и пространство вокруг. Легко перемещая продукты в правильном количестве в форму, а затем ставя её в духовку, создаёте рождение нового чуда – Пирога с красными апельсинами. Творение такого чуда подвластно только хозяйке с сердцем наполненной чувственной любовью.
Испеченный Вами пирог наполнен сладкой радостью, нежной лаской и настоящей заботой о тех кто будет наслаждаться его вкусом. Все родня, без тени сомнения, признает в Вас настоящего создателя кулинарных шедевров. Выпечка имеет настолько сильный вкусный аромат, что прохожие на улице задержаться на секунду, чтобы окунуться в мир прекрасного, которого так не хватает сегодня.
И помните если хозяюшка готовит с удовольствие и любовью — это время не засчитывается в счет жизни!
Берём форму на 22 см. и распределяем сахар по дну формы.
Чистим наши яркие апельсины и режим их кружочками.
Раскладываем апельсины на сахар.
Рецепт
1. мука — 300 гр.
2. сахар — 250 гр.
3. йогурт — 225 гр.
4. яйца — 2 шт. (112 гр.)
5. масло растительное — 70 гр.
6. изюм — 50 гр.
7. цедра двух апельсинов
8. разрыхлитель — 7 гр.
9. соль — 1 гр.
10. апельсин — 3 шт. форма 22 см.
Яйца, сахар и цедру апельсина слегка взбить.
К яичной массе добавляем масло, йогурт и соль.
В отдельной посуде просеять муку и разрыхлитель, перемешать и постепенно ввести муку в тесто.
Добавить изюм, клюкву, орешки, порезанный на мелкие кусочки апельсин ( что у кого есть) перемешать тесто
И высыпать в форму на сахар и апельсины.
Отправляем пирог в духовку на 35 минут, при температуре 180 гр. Предварительно накрыть фольгой чтобы была красивая, не поджаренная корочка. Духовки у нас всех разные, поэтому на готовность пирога, проверять деревянной палочкой (зубочисткой).
Готовьте с любовью и всё у Вас получится.
Приятного аппетита.